Главная \ Новости \ Поговорим о декоре спальни

Поговорим о декоре спальни

« Назад

Поговорим о декоре спальни 28.07.2016 10:03

Каждый согласится, что постель является самым главным элементом для центрирования спальни. Если говорить о данном элементе декора более подробно, то особого внимания заслуживает подбор постельного белья, которое, является своего рода лицом дизайна и подчёркивает определённое настроение, стиль и тональность.

Давайте обсудим несколько простых вариантов того, как простую спальню превратить в обитель романтики и таинственности.

Когда мы говорим о простой спальне, то имеем в виду однотонность стен, которая служит только в качестве фона для общего интерьера. В данном случае, чаще всего встречаются светлые тона, то есть стены являются белыми, либо кремовыми, что, в свою очередь, позволяет проводить дальнейшие эксперименты по оформлению дизайна.

Роль постельного белья в оформлении дизайна спальни, чаще всего является решающей. Например, при белой спальне, возможно подчеркнуть акцент на определённых цветах, и, применить яркое постельное бельё. Такая манипуляция подчеркнёт все необходимые детали и станет основой общего интерьера спальни.

Простая спальня с монотонно окрашенными стенами станет этнически колоритной в том случае, если постельное бельё будет содержать характерный и кричащий рисунок. При этом, покрывала, которые выполнены в классическом стиле с применением атласной ткани с драпировками, будут восхитительно смотреться и, подчеркнут Ваш стилевой вкус.

Само по себе, постельное бельё, а особенно комфортное и удобное, поможет организовать отличную и пригодную для отдыха обитель.

Текстиль для жилища всегда играет решающую роль с целью организации атмосферы общего комфорта и уюта. При этом, когда Вы смотрите на собственную постель, у Вас должно возникать ощущение желания лечь в неё и божественно отдохнуть.

У всех разные предпочтения в стиле оформления – кто-то ставит акцент на японской стилизации спальни с достижением эффекта минимализма, а есть люди, которые неравнодушны к драпированным покрытиям. Для усиления ощущения комфорта, вы можете купить пижаму, халат или любую домашнюю уютную одежду в том же стиле, что и сама спальня. Тогда чувство присутствия в созданной сказочной или уютной обстановке будет очень реально и ощутимо.

Не допускайте халатности и стандартизации в стиле собственной спальни, то есть, если Вы предпочитаете сиреневый цвет, пусть комната станет сиреневой. Если Вы предпочитаете сочетание белого и чёрного цветов – так и будет.

Для сомневающихся и нерешительных людей можно подчеркнуть тот факт, что чёрный цвет, преобладающий в спальне, может быть символом страстности и выглядит, на общем фоне, очень даже стильно, но при этом, нестандартно. А зачем нам ограничения и стандарты?

Делайте свою спальню уютной! Любите друг друга!

Желаем Вам красивых снов на красивом белье!